Mit der Veröffentlichung der folgenden Meldung möchten wir von Seiten der August-Horch-Schule das aktuelle Infektionsgeschehen an unserer Schule transparent machen und dazu beitragen, dass keine Gerüchte oder Falschmeldungen über mögliche Infektionsfälle bei uns in Umlauf geraten.

Eine Schülerin aus einer Klasse in der Höheren Berufsfachschule Wirtschaft wurde positiv auf das Corona-Virus getestet. Das Gesundheitsamt Mayen-Koblenz hat Kontakt mit uns aufgenommen und die gesamte Lerngruppe in Quarantäne versetzt.
Sehen Sie bitte von Nachfragen im Sekretariat ab. Das Gesundheitsamt informiert die Beteiligten direkt und an dieser Stelle das schulische Umfeld, sobald neue Ergebnisse vorliegen.

Die wichtigsten Abstands-, Masken- und Hygieneregeln, die innerhalb der Schule und auf dem Schulgelände gelten, entnehmen Sie bitte dem 5. Hygieneplan-Corona, den Sie hier herunterladen können.

Darüber hinaus finden Sie auch häufig gestellte Fragen (FAQ) und Antworten, die von der Kreisverwaltung Mayen-Koblenz in Absprache mit dem Gesundheitsamt zur Verfügung gestellt werden.

5. Hygieneplan Corona

Corona FAQs